Sofrimento

Ah! a nossa mente nos deixa atrapalhados

Entramos em uma paranoia colossal

Perturbados por pensamentos estranhos

Que deformam nosso pensar

Que destroem nossa sanidade

Que nos deformam

E temos atitudes sem nexo

Transformando tudo a nossa volta

Mudando as nossas atitudes

O medo ronda!

O medo persegue!

Ela está doente

O sofrimento aflora

Fantasias explodem , e perturbadas

Entram em um labirinto sem fim

Esquecemos tudo... lembramos nada

Amor temos por quem está ao nosso lado

Nem se quer reconhecemos nossos filhos !

Mente ... a consciência desaparece de repente

E surge... la na frente como se nada acontecesse

Mente que nos engana ,nem sabemos o que somos

Ou se somos alguma coisa

E dai por diante com a falha e a destruição

Sofremos definhamos e aos poucos morremos

BêSantos
Enviado por BêSantos em 07/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5269716
Classificação de conteúdo: seguro