Réquiem a mim

"Quando eu for embora, será noite meu viver

Sei que sou forte o bastante,

Mas me sinto esmorecer,

O meu pranto se derrama,

Pouco importa meu querer.

Este chão agora frio, me entristece aqui estar

Este nó na minha fala, minha vóz não calará

Esta está tão longa, muito falta pra chegar

Tantas pedras no caminho tive que sempre afastar

Tanta gente que amei, hoje longe, longe demais

Cada dia que começa eu sinto diminuir

O tempo que me resta pra estar aqui

Por favor, quando me for, não avisem a ninguém

Na minha tumba escrevam apenas meu nome

E Graças a Deus, amém".

Terê
Enviado por Terê em 08/06/2015
Código do texto: T5270574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.