Dez minutos na boca.


Que pobrema a gente temos?
mermão nada aver!
Qualé a tua, morô?
Tá limpo!
Tá tranquilo!
Não entra nessa não!
Ai cumpadi!
A barra tá pesada!
Sujou e não posso vendê o pó!
Tô boladão morô!
Cambada de pela saco!
Se metê a cara vai cair!
Pra mim, qualquer ora é ora!
Tem tempo certo não morô!
Do vinte onças, hoje no baile,
pra quem quebrar o caverão!
Aí, o cara aqui tá olhando muito!
Tu é polícia cumpadi?
Qual é a tua?
Aí quebra logo!
Quebra logo!
Dá um pau nele!
E aquela mina xurec?
Vou prender!
Tem gente pacaramba na família dela!
Ué mermão, tu né bandido!
Bandido tem que ser respeitado!
Brisola 10, maconha 5....
Vem viciado, vem, vem safado,
cumê na minha mão!!!
E ai uma porrada de babacas,
ainda acham graça.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/06/2007
Código do texto: T527085
Classificação de conteúdo: seguro