SEU NOME

A gaiola do tempo aprisionou-me, a vida.

Vivo preso como um pássaro sem ninho.

Canto alto. Mas, a minha voz se perde no espaço.

Recito poesias e clamo seu nome.

Sonho contigo. Te beijo e te abraço.

Mas, a minha vida é triste. É um fracasso.

20/03/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 09/06/2015
Código do texto: T5271627
Classificação de conteúdo: seguro