Roubaram minha vida!

Roubaram minha vida! Trancafiaram meus sonhos! Dizimaram minhas esperanças !

Estou preso, encarcerado em uma vida sem perspectivas, não vejo luz no fim deste túnel, acho que esse túnel não tem fim, pois por mas que eu caminhe aparece que não saio do lugar.

Quero respirar, mas estão me sufocando, quero sonhar mas não me deixam, quero ter minha vida de volta, viver, ser feliz, construir, realizar, prosperar. Quero meus sonhos que foram roubados, ao anos que de mim foram tirados.

Quero simplesmente viver e ser feliz.