O sonho de ter você

O sonho de ter você

não pode ser.

Não nesta vida

onde estamos separados

pelo tempo

que nos faz de brinquedo

em suas mãos.

Nos aproxima,

mas inverte os papéis

de cada um:

não te faz homem maduro

e nem a mim,menina

não nos deixando

chegar a lugar algum.

O sonho de ter você

só pode ser

nos devaneios protegidos

pela noite,

madrinha de nossas vontades.

O sonho de ter você

é um suave escudo que guardo

para me defender

e proteger meu coração

da dor causada

pelas diferenças

que não me deixam fugir

nem esquecer

da nossa realidade.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 22/09/2005
Código do texto: T52752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.