FOLHAS AO VENTO

Existe paixão,que não morre e nem passa

permanece inerte,fria quase sem graça

Tal qual adormecido vulcão

que desperta tão de repente

Jorrando lava incandescente

Afogueando alma e coração

Existe amor,que é qual fugaz fumaça

E quando a brisa ,super agitada passa

Leva consigo pra muito além

E como folhas rolando ao vento

Perde se no esquecimento

O ilusório amor de ninguém .