Coração sofredor

A coisa mais triste que existe

E ter um amor desprezado

Pois o coração desata a doer

Por ter sido abandonado

E é com tamanha tristeza

Que meu coração padece dor

Pulsa triste e desanimado

Por ter perdido um grande amor

Nunca senti coisa igual

Neste coração sofredor

Que vive passando mal

Sofrendo de grande dor

E este amor que foi embora

Deixando sozinho meu coração

Descortinando assim a minh’alma

Com a tristeza da desilusão

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 14/06/2015
Código do texto: T5276957
Classificação de conteúdo: seguro