O favelado é mais fácil de ser manipulado.

                                                      "O outro lado da moeda"



Chacinados homens...
Entraram num beco sem saída:
Nasceram, cresceram e morreram,
em ambientes suspeitos.
Haviam formas incríveis,
completamente a margem da sociedade.
Sem regras para cumprirem,
esses homens iludidos
por um poder paralelo,
íam mirabolantes...
Implementaram leis disformes
no interior da comunidade,
em sua grande maioria modificadas pelo sistema,
porque a distância do legal,
gera a intelectualidade
de individuos despreparados,
para entender a lógica da finalidade da vida,
que se propunha na carne. ( vaidade).
Então, longe dos braços do governo,
o social não contava os seus habitantes,
assim muitos se transformaram em monstros,
resignados em si próprios.
Quando são levados para as cadeias,
que não ressocializa ninguém.
Sem respeito...
Como respeitar o próximo?
Suas caras cavernosas,
seus tempos de caverna,
totalmente manipulados,
pela estupidez de um canalha qualquer
que conhece muito bem as "sociedades"
segundo o seu poder de " sedução".
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/06/2007
Código do texto: T527749
Classificação de conteúdo: seguro