Imensidâo Escura

Tantos anos

Presa a você

Minha alma se perdeu

E eu buscava

A solidâo

Queria ser libertada

Dessa dor

A dor do amor

Amor eterno

Você é outra parte do meu coração

A separação

Me machuca tanto

Que a morte

É a única coisa que penso

Você será feliz

E eu queimarei no inferno