Sedutora Trisreza: De um Tempo Mágico

Nasceste para mim... Me conheceste:

Cresceste num mundo tão louco!..

Tão depressa! Que depressa morreste;

Foste além do desconhecido... Tão pouco...

Teu sentido de humor; até venceste!

Torturou-me a alma; este mundo louco...

Apoquentou o coração; o pensamento:

sensibilizou meu espírito de viver;

A marginalização do meu sentimento...

A todo o momento; tortura meu ser!..

Uma vida amargurada por este vento!

Sempre olhando para o céu; para te ver...

Muito além! vejo estranho; difícil existir!

Tanta arrogância; no brilho triste...

Quase inerte... Mesmo assim; o resistir;

Das estrelas; ao céu de mentiras resiste...

Que foscamente brilha! O saber confundir!

Lampejam tristemente! A mentira existe...

Porque nasceste em mim; tempo trágico?

Cresceste assim tão pobre; tristeza!

Sedutora tristeza: De um tempo mágico;

Que nasceste em mim... com uma certeza...

Morreste para sempre! Tempo tão sádico!

Morreste para sempre... Sedutora Tristeza...

16/06/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 16/06/2015
Código do texto: T5279055
Classificação de conteúdo: seguro