O seu ponto final...

Desculpe-me!

Hoje, eu não quis.

E ainda, não insisti.

Menti!

Busquei o que há muito já foi.

Chorei como há muito não faço.

E doeu, como tem doído há anos...

Meu último ponto, inflamou.

E pensei que só reticências podiam.

Não sabia.

Pontos finais inflamam ainda mais, quando revividos.

Desculpe-me!

Mas é também o último palavrão.

Eis aqui o meu último não.

E a conversa toda, imoral.

Doeu. E doerá mais.

Eu sei, porque quem sofre sabe mais.

E insiste em dizer que não.

...

Mais desculpas para mim. =/

E menos perdão para você! =/

Que a gente insista numa oração...

...Que não reviva conversas vazias...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/06/2015
Código do texto: T5279527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.