TRISTE REALIDADE!

Teus lindos olhos verdes, calmamente invadiram meus sonhos...

Sem pedir licença, já me encontro neste momento supremo

Querendo dar-te de presente meus loucos desejos!

Indo em busca da lua, estrelas, e a ti querendo ofertar,

Tudo o que não foi dado por uma mulher ao seu amado.

Diria a você do calor que senti na face ao sentir quando seus lábios,

Pela primeira vez se uniram aos meus...

Do medo de te perder, da primeira sensação de arrepio quando nos tocamos!

E falaria de quando juntos vivemos aquela manhã de amor,

E te perguntaria:

_ O que fez dela?

E ao te sentir ofegante com este olhar colorido, ao se aproximar

Para um doce e longo beijo, acordei deste sonho colorido, pois na realidade

Hoje estes sonhos são em branco e preto!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Torre Forte

Maripenna
Enviado por Maripenna em 17/06/2015
Código do texto: T5280674
Classificação de conteúdo: seguro