LICOR DE LÁGRIMAS

LICOR DE LÁGRIMAS

Apaixonei-me loucamente

E você não deu valor

Atirou-me na ribanceira

Negou-me seu amor

Estou colado à cabeceira

Chorando a minha dor

Entreguei-me a bebedeira

Lágrimas são meu licor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/06/2015
Código do texto: T5281469
Classificação de conteúdo: seguro