Últimos versos de um triste entardecer

Últimos versos de um triste entardecer

Eis meus últimos versos definhados

Que tramitam entre linhas tortas

Rimas confusas que confundem

Versificando ao soar tão desafinado

Eis os versos dum triste entardecer

Linhas predeterminadas pela pena

Rasurando a pele que os eternizam

Antes do por do sol, virei a desfalecer

Eis os últimos e singelos rascunhos

Duma tentativa fatídica de encontrar

Algo ou alguma coisa ali perdida

Em tardes frias e agonizantes de junho

Eis assim, meus versos em despedida

Que serão levados pelo vento

Esquecidos ao encantamento do poente

Versos escritos em sangue de um suicida

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/06/2015
Código do texto: T5286026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.