Dor

A noite é uma tormenta

Uma dor violenta

Me atinge pelas costas e não vai embora

A febre se instala e logo me abala

Deixar de viver seria uma escolha

Mas devo tentar tirar

A tristeza do meu olhar

Digo ter um monstro em meu corpo

Eles insistem que não há nada em mim

Afirmam ter uma loucura em meu ser

Minha cabeça, pode ser

Não acredito no que escuto

Apenas no que sinto no escuro

Não há razões para mentir ou inventar

Não há motivos para ser obrigada a deixar de sonhar.

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 22/06/2015
Código do texto: T5286097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.