Talvez... Quem sabe...

Vim no barco da saudade

Trazer acalento pro coração,

Esse poeta estar triste

Conturbada emoção.

A cratera é imensa

Perco-me no nevoeiro,

Procuro a alegria

Neste instante derradeiro.

O mar em altas ondas

Tssunami a vista,

Não conseguí te ganhar

Mesmo sendo um artista.

A poetisa que amei

Teve o poder de silênciar,

E a alma deste poeta

Não deseja mais falar.

Pra você vai meu desejo

Um arco-íris em cores,

E no teu coração

Um imenso jardim em flores.

Talvez... Quem sabe...

Eu volte com outros versos,

Mas por agora com amor

De ti ,POETISA,  eu me disperço.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/06/2015
Código do texto: T5291313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.