Eterna frase

O cansaço nos ombros,

Nas pernas, nos olhos...

E o suor nas costas,

Na cara, no peito...

E a ânsia na mente,

Nos braços, no corpo...

E a poesia na lembrança,

Na dúvida, no papel...

E a lágrima no sereno,

Na página, no semblante...

E o berro no ar,

Na garganta, nos tímpanos...

O cansaço depois do sexo,

O suor depois da luta pela paz,

A ânsia de abraçar a quem ama,

A poesia que tem dúvidas no presente,

A lágrima que mostra a tristeza da saudade,

E o berro dizendo que apesar de tudo eu te amo.

Majal San
Enviado por Majal San em 29/06/2015
Código do texto: T5293921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.