COM ELA/ EU SEREI FELIZ.

Pego minha moto/ e na estrada sou o solitário voador/

não quero saber que velocidade estou/ só sei/ que!

Preciso chegar no fundo de minha dor.

Quero te encontrar/ só sei que te amo/

e assim que estou no vazio/ fujo na busca de me encontrar/

já que resolveu dar um tempo/ em todo o tempo que lhe dei/

Amor!

Você nem se despediu pessoalmente/ esse bilhete na cama/

é frio/ amargo/ dói muito amor/ lagrimas de um pecado meu/

acredito que estais me castigando por te amar demais/

ser leal/ por te confessar/ por ser só seu.

Então é assim que vou apagar minha dor/ velocidade me leva/

não penso em nada/ quem sabe que no fim da estrada/

dê uma carona alguém/ e com ela eu serei mais feliz.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 29/06/2015
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T5294295
Classificação de conteúdo: seguro