O Anel

Olhando pela janela que dá para a montanha,

Ela espera chegar um amor que se foi

Perdido no tempo, sozinho no mundo.

Mas uma tentativa de vida se foi...

Era só mais uma tarde

Quando tudo se foi...

Um som distante parecia chamar alguém,

Alguém que não ia mais viver.

Um som acolhedor, qua não confortaria ninguém

Que só faria entender que tudo se vai

E deixa algo pra trás...

Incluindo o anel...

Um anel, foi o que ele deu,

Dizendo "Lembre-se de mim,

Não duvide: eu voltarei."

Mas o anel se quebrou

E o amor morreu.

Mais uma vez a vida mostrou sua crueldade

Fez com que alguém sofresse

E ficasse sempre esperando...

Por toda a eternidade.

Então algum dia ela virá uma das piores cenas:

Ele chegará sem vida e seu fantasama a abraçará.

Porque tudo se vai...

Assim como o anel que ele deu...