De encontro

Parece que nada na vida pode ter solução.

Eu não sei se estou errado,

Mas em mim eu n vejo pecado.

Será q estou pagando pelo passado?

Se for, espero estar na ultima prestação.

Porque as vezes tento resolver e pareço entrar num ciclo:

Eu armo meu futuro mas acabo em um circo.

Meu estoque está acabando e ainda sou um menino.

Eu não sei...

O que tenho que fazer, eu não sei.

Será que posso viver de amor?

Será que a vida é fácil assim?

E tudo q eu ouço falar na tv?

Não parece fácil pra mim.

Se saio na rua, corro risco de vida;

Se saio correndo, eu corro pra nunca mais voltar.

E se meu corpo delirar é porque

Meu estoque está acabando...

Victor H Costa
Enviado por Victor H Costa em 30/06/2015
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5294545
Classificação de conteúdo: seguro