INTERROGAÇÃO

Ahh essa "coisa"

Que não me deixa

Coração angustiado

De dor se queixa

Dor de ver partir

De ver sumir

De ver sucumbir

Ou de simplesmente descobrir

O encoberto

Ou inventado

O imposto

Ou apenas a mim renegado

Surpreendente vida

De curvas doloridas

A indiferença não aprendida

Vira ilusão de uma vida colorida

Escolha?

Desastre?

Engano?

Devaneio silvestre?

Quem saberá?

Caberá ao tempo explicar

Bons argumentos trará

Ou simplesmente

Os lançará ao mar

Patrícia Rosa
Enviado por Patrícia Rosa em 30/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5294781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.