COM UM ADEUS ÀS ILUSÕES

COM UM ADEUS ÀS ILUSÕES

Marcial Salaverry

Por vezes é triste,

quando um amor não mais existe,

quando se dá um adeus às ilusões,

separando corações,

antes apaixonados,

e que agora vivem separados...

Por vezes é triste,

quando um amor não mais existe...

Pode ser contudo,

que a vida volte com tudo,

um novo amor mais vivo florescerá,

um novo alguém encontrará...

Por vezes é triste,

quando um amor não mais existe...

Mas não representa o fim do caminho,

outro alguém virá para ter seu carinho...

Nem sempre é o fim do mundo,

quando termina um amor profundo...

Por vezes é triste,

quando um amor não mais existe...

São apenas coisas da vida...

Assim é que ela é vivida...

Ora momentos de felicidade,

ora momentos de saudade...

Por vezes é triste,

quando um amor não mais existe...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/06/2015
Código do texto: T5294860
Classificação de conteúdo: seguro