Sempre Assim...

Carência...

Dores vividas...

Sentimentos perdidos...

Coração que se entregou...

No peito já não pulsa mais...

Se aquietou,

Sem rumo,

Sem dono,

Sem vida....

Acorrentado à ilusões...

Com a certeza,

Que será sempre assim...

Essa eterna busca por algo...

Que não terá...