Será que vou sobreviver a esses dias

Será que vou sobreviver a esses dias

a esses tempos,

a esse desamor.

Será que irá surgir

em mim um buraco negro

que me levará para outro tempo,

outra dimensão

fazendo as leis de física caírem ao chão.

Será que essa secura irá cessar,

ou será

eu a ressecar, nesse pote vazio que é vagar

sem saber aonde chegar.

Será essa terra do meu peito infértil

a aguardar, bom semeador a me curar.

Será, tanto a me perguntar, sem nenhuma resposta

a me consolar.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 01/07/2015
Código do texto: T5296558
Classificação de conteúdo: seguro