Broken

Um jovem sem direção.

Forte em armadura,

Agraciado com um frágil coração.

Perdido na tênue linha

Dividindo a razão da emoção.

Por fora, um sorriso.

Por dentro, em pratos massivos.

Se distraindo como pode.

Assistindo, enquanto o mundo o consome.

O modo como me sinto acorrentado.

"Já não consigo mais lutar."

Esperando que um dia eu seja encontrado,

Liberto e que me ensinem a ser livre.

Me ensinem a sonhar.

Que me façam voar.

Apreciando ficar sozinho,

Olhando a chuva caindo e caindo.

Lembrando da minha queda.

Lembrando de como era.

Agora, já perdido nessa alegre ilusão,

Criada pelo meu machucado coração.

Tendo cada um deles atacados,

Esquecidos, após serem abusados.

Me perco em meus frágeis sentimentos.

De fato, estou quebrado por dentro.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 01/07/2015
Código do texto: T5296569
Classificação de conteúdo: seguro