Gaiolas Separadas

De José Borges/

Mais um dia eu vi o sol

Nascendo quadrado, não.

Tenho ideia como e a

Vida lá fora...!

Mas posso cantar canções de

Amor do que vejo e sinto de

Dentro de uma sela fria.

A vida lá fora através do

Sol do vento da chuva do

Canto dos pássaros me

Expressa amor e alegria!

Eu sempre me pergunto

Onde está o amor do

Homem cruel que tirou

A liberdade de meus

Pais e me condenou a

Nascer numa sela fria.

Fui criado ouvindo meus

Pais cantarolando versos

De liberdade e de amor

Em gaiolas separadas.

Depois de alguns anos

Cantando sozinho só me

Sobraram agonia e dor.

O sol não mais me aquece

O vento não mais me acalenta

Eu sinto o silencio da morte

Chegando...!

Mas para minha alegria

Morro sozinho sem deixar

Herdeiro desta sela fria.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/07/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/07/2015
Código do texto: T5297447
Classificação de conteúdo: seguro