NÃO VOU MENTIR.

Não vou mentir

Dizendo que estou feliz

Hoje

Um grande vazio resta dentro de mim

Uma dor imensa

Que parece não ter fim

O que antes parecia ser um sonho concretizado

Se transformou em mais um desejo não realizado

Não vou mentir

Dizendo que estou feliz

Pois neste momento

A angustia e a tristeza tomam conta de mim

Tornam-se algo maior que eu

Parecendo me dominar

Me torturando a ponto de me deixar sem forças pra lutar

Não vou ser hipócrita a ponto de não reconhecer...

Perdi

Mas perdi lutando

Defendendo algo que um dia conquistei

E que hoje me deixou com o coração sangrando

Perdi

Mas em momento algum deixei de lutar pelo que acreditava

Fui ate o fim com a esperança de que sairia vitorioso dessa batalha

Mas não consegui

Porem

Muitas coisas aprendi

Espero que os mesmos erros eu não volte a repetir

Da próxima vez que voltar a batalhar

Por algo que fielmente voltarei a acreditar.

11.06.07

Cost
Enviado por Cost em 16/06/2007
Código do texto: T529827
Classificação de conteúdo: seguro