Te ver partir

Dum medo que surge

Suas palavras que falam

A triste face demonstra;

O desgosto...

O meu temor

Mistura-se com as lagrimas

E caem lentamente, junto a um hino,

Que jogo fora.

Enfio-me entre as palavras e as balas

Dentre o sangue que escorre, e corre...

E nas façanhas que te calas

Um triste caminho nosso percorre

Entre as gelhas que prendem meus pés

Tuas asas de liberdade batem e me impedem

Junto a tua vontade de ir...

Uma algema pequena te segura...

Pois, não quer te ver partir.

(Rafaela Duccini - 16/6/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 16/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T529876
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.