Morte

Um grito da garganta sai

Atroando pelo universo vai

Explodindo em angústia e desilusão

Sofre! Sofre coração

Mão desesperada se estende

Luz do olhar se desprende

E a questão: “Por quê? Por quê?”

Melhor morrer, que viver

Som lúgubre da canção

Invadindo meus ouvidos

Confirmando minha desilusão

“Por amor, tens sofrido”

Ausência do toque dos teus dedos

Revelando todos os meus segredos

Agora, o toque da morte

Oh, que triste! Triste a minha sorte

O beijo benfazejo da vida

Negado na despedida, na saída

Não importa! Meus lábios estão cerrados

Pra juras de amor, calados

Sangue escorrendo da ferida

No derradeiro instante da vida

Escorre por entre meus dedos

A morte me chama. Tenho medo