Sou eu que vou

Minha vida dediquei a ti

Fiz de tudo pra me amar

E não me amou

Então acabou

Lembro do nosso começo

Tinha sido o que pedira aos céus

Mas, vieste só

Coração de fel, de dar dó

Os motivos são mistérios

Indecifráveis e inimagináveis

Nem respeito eu tenho agora

É o que restava, mas foste embora

Talvez um dia se arrependa

Só que será tarde demais

O teu tempo já acabou

É minha vez, sou eu que vou