Coração machucado

Desejo que me perdoes, perdoe meu coração frio

Desejo que o compreenda por ele ser indeciso

Ele é desconfiado, no amor não acredita

Embora você ache que ele é apenas impreciso

De mágoas ele viveu, dores o invadiu

Só o tempo pode curar, as chagas que ele ainda tem

O tempo o fez endurecer, nem você nem ninguém viu

Não viu o que me fez alguém, nem a dor que ele sentiu

Talvez um dia ele volte a sorrir

Quem sabe um dia volte a amar

Talvez você não o queira ferir

E é nisso que ele quer acreditar

Quem sabe você seja real e o queira conquistar

Talvez você o faça acreditar que também é leal

Pode ser que seu amor seja muito especial

Quem sabe um dia então, você o faça lhe amar

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 08/07/2015
Código do texto: T5303509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.