Fim dos Tempos


1313159.jpg

Balas perdidas ou endereçadas,
famílias inteiras, desconsoladas,
filhos que choram dos pais a falta!
Lares desfeitos, gente assassinada,
mulheres chorando, faces marcadas,
da infância a vida, sem dó é tirada!

Pior do que isso, são mães sem alma,
atiram no lixo, filhos não esperados,
Essas mulheres tem que ser esterilizadas!
Por falar em castrar, o mundo se perdeu,
pessoas são mortas, outras vem só matar...
Pasmem amigos, e em nome de Deus!

Ainda mais terrível é a pedofilia,
Abuso de crianças é demais; quem diria?
a inocência é tirada na maior covardia!
Então o que fazer, por onde começar?
vamos assim viver, vamos nos conformar?
deixo essa interrogação pra você completar!


?id=1312037&maxw=120&maxh=120
Bela interação da poetisa Cris Vitor a quem agradeço pela visita á minha pagina.

Nos conformar não devemos/
Ainda que pouco pareça/
uma oração pode ser feita/
poderemos impedir/
recorreremos a um juiz/
O único juiz que
justiça não negará/
A Cristo devemos ir,
a Ele certamente clamar/
Pois tem coisas nessa vida,
somente Ele, um jeito dará/
Também a justiça dos homens,
essa também selará/
o criminoso que assim faz,
pena grave terá!



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/07/2015
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T5304560
Classificação de conteúdo: seguro