Presa da Sereia

Saí da caverna e estou perdido na selva

Não sei pra onde vou,

Não sei o que fazer!

O tempo voa,

E eu aqui,

Parado, observando o corvo

Está a espera que eu pereça!

Mas meu coração diz pra eu me manter firme,

É difícil, estou sem forças

Tenho força apenas para chorar!

Choro, choro...

Mas lágrimas não vão me tirar desse charco

E sanguessugas sugam meu sangue.

Estou sem fôlego,

Assassinei minha intuição

E estuprei minha inspiração!

Tô pagando o preço,

Minha mente está necrosada,

Minhas mãos leprosas,

E minhas pernas sendo comidas por piranhas.

Pensei ser esperto, inteligente,

Pobre tolo,

Vejo que não passo de um verme,

Pensei que sabia de alguma coisa

E vejo a verdade bem distante de mim

E a única coisa que eu sei

É que não sei de nada!

Só sei que ainda estou vivo.

Quem é o ser humano no teatro?

Quem é o homem sem máscaras?

Ouço o barulho no matagal e já me assusto,

Sinto o poder cruel da sereia

Fui atraído e traído por ela,

Agora ela suga minha vida

Sereia maldita, chamada solidão!.

DUON
Enviado por DUON em 09/07/2015
Código do texto: T5305037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.