Canção Fria

Canção Fria

Sinto-me triste e vazio

Congelado pelas brisas invernais

Caminhante sem um norte

Grito que se torna bravio

Ah! Sinto-me fraco e doente

Aquela canção fria intocável

Rimas que nunca mais acontecerão

Realidade contrita e inexistente

Sinto-me levado pelo vento

Ao passo que a Morte se aproxima

Ampulheta vocifera sua verdade

E o destino trabalha a seu contento

Sinto-me ao pé do desfiladeiro

Sem fé, sem nada a que clamar

Sem uma história, sem uma vida

A um passo do final derradeiro

Sinto-me morto, sinto-me morto

Entre desejos inexplicáveis

Indizível condição de eterno presságio

Recolhido em meus pensamentos absorto

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 09/07/2015
Código do texto: T5305068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.