DESÂNIMO

Cansei de escolher caminhos errados e sofrer. Cair em fracassos e viver derrotado. Não me iludo por nada, não tenho disposição. O olhar abatido e a falta de saúde, me deixa completamente arrasado. Não sei se vou ou se fico. A minha vida, está destruída.

20/01/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 09/07/2015
Código do texto: T5305489
Classificação de conteúdo: seguro