Ilusôes

Leve-me aos céus

Mostre-me como sair deste quarto escuro

Você me levou a profunda escuridâo

Escuridâo sem fim

Você se atreveu a me seduzir

Atreveu-se a criar cicatrizes

Neste corpo cuja alma se encontrava purificada

Você nâo possui compaixâo

Crave em meu peito este crucifixo que simboliza o ódio

Nâo se esqueça de me libertar deste pesadelo

Nâo deixe que fuja de teu ser a promessa divina

A promessa que eu lhe fiz

Prometi que amaria teu ser por toda eternidade

Fecho os olhos e adormeço para sempre