Descanse em paz

A lua brilha para aqueles que ficam;

Reflete sobre aquele que partiu.

Ilumina a noite daqueles que choram

E faz transbordar sua luz no desaguar das lágrimas.

Por todas as suas risadas,

Por acreditar sempre em mim,

Por ver o melhor no meu futuro,

Por sempre me querer no topo

E por sempre dizer-me palavras amáveis.

Deixo minhas lágrimas rolarem sobre a luz da lua.

Mesmo desacreditada da sua ausência;

Guardo as recordações de todos os momentos,

De todos os dia ao nosso último abraço.

Para os que ficam, apenas a saudade.

E para ele que se foi,

Agora está em paz.