Dor da Vida

Milton Pires

Toda dor que eu compartilho

prima por explicação: dor do

corpo ou da saudade, dor de

perda e coração...(tudo sempre

muito claro quando a dor já tem

razão)

E assim um dia eu chego por

final na solução: dor maior é

ter vivido explicando a vida

em vão...

Basta um dia eu ter nascido

e essa dor já manda em mim

porque trago a consciência

de que a vida vai ter fim…

Porto Alegre, 11 de julho de 2015.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 11/07/2015
Código do texto: T5307340
Classificação de conteúdo: seguro