Menina triste

Minha menina anda triste

Triste por estar só

Não sabe olhar as estrelas

Porque não viu o céu assim

Menina pare de chorar

Um mundo lindo te espera

De portas abertas para ser feliz

Abra seu coração e deixe-o entrar

Seus olhos verdes, azuis e cor de mel

Encantam a todos que te vêem passar

Ao som da música mais linda

Você ouviu, e ali gostou de ficar

Tantos corações, agora batem por ti

Com sua magia e alegria, um dia nos conquistou

Entre nessa festa, e venha nos acompanhar

Deixe a tristeza de lado, e vamos nos alegrar

Dedicada à minha querida amiga F. Aline

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/07/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5307909
Classificação de conteúdo: seguro