ANTIGA TERNURA

Chegou a sua carta, como já previa,

com poemas, que te ensinei um dia,

e fizeram a minha alma entristecer.

Tristes versos, vieram sem canção,

que fizeram caminhar meu coração

rumo a um monótono entardecer...

Esquece la? Mas isso nem pensar,

estará sempre a meu lado a caminhar,

estará presente em meus caminhos.

Como não lembrar os abraços seus?

Por isso as suas poesias de adeus,

doerão nos momentos com espinhos.

Nas palavras revela antiga ternura,

que ao ler, me levaram a loucura,

ao pensar que e parte do passado.

Tristes instantes que nunca queria,

essa despedida, através da poesia

jamais na vida, teria te ensinado.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/07/2015
Código do texto: T5308355
Classificação de conteúdo: seguro