"MINHAS LÁGRIMAS"

" DIANTE DE TANTAS LUTAS,

SOFRENDO TANTAS PROVAÇÕES,

TENHO ALGUEM QUE ESTÁ COMIGO,

BEM JUNTO A MIM...E VÊ MINHAS AFLIÇÕES!

MINHAS LÁGRIMAS... O ANJO COLHE!

E AS LEVA AO TRONO SANTO,...... ENTÃO....

RECEBO O BÁLSAMO DIVINO, .......E......

SOU COBERTA POR SEU MANTO!

..................ENTÃO.........

AS LUTAS SE TORNAM PEQUENAS,

DIANTE DO MEU GRANDE DEUS

PROVAS, LUTAS, TRISTEZAS, NÃO SÃO NADA....

ELE CUIDA DOS "SEUS"!!!!!

GLORIAS A DEUS.

AS LUTAS

Neuba
Enviado por Neuba em 23/09/2005
Código do texto: T53111