ROTA DIFERENTE...
 
Seu olhar cego, despido de sentimentos
vestindo luzes que embriagam,
esquecido que a mão do tempo
brilhos fugazes apagam...
 
Nuvens de incertezas no horizonte
prenúncio de grandes tempestades,
você cada vez mais disperso e distante,
adentrando nos portais da vaidade.
 
Numa viagem sem fundamento
alma apartada da aura,
matéria esvaindo em vãos momentos;
luz fugidia que não se restaura!
 
Observo sua liberdade inconsequente...
Quisera dissipar rajadas de vento,
traçando uma rota de vôo diferente...
 
 
05/02/07
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/06/2007
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T531145