Meu anjinho.

Olhos pequenos e tão gigantes

Não me julgues,amado meu.

Me abraçe,nesses braços tão

Pequenos,nesse semblante

Tão sereno,onde mora a

Tua mãe.

Olhos pequenos,você é

Tão frágil ainda,e nada sabe

Da ferida,que dói tanto na

Mamãe.

Olhos gigantes,meus olhinhos

De jabuticaba madura...

Meu amor é tão gigante

Na tua alma tão pura.

Só quero te recolher...

Mas a vida é uma jura...

Minha criança,tão pequena

Teu coração é um poema

De amor eterno e tão sublime.

Olhos pequenos,se as lágrimas

Eu disfarçar...

Não me julgues,por te amar

Tão forte e tão gigante.

Meu homenzinho...

Meu amor,pequenininho

Eu só quero te proteger.

E dentro de ti...

Fazer crescer...o grande homem

Que serás.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/06/2007
Código do texto: T531172
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.