Vejo e vejo...

Aqui estou sentada
vejo tudo em dobro
dois homens dançando
duas flores num vaso
duas mulheres caladas
duas mesas vazias.

Também vejo um ser
todo entristecido
sentindo-se pela metade
todo acabado e decepcionado
olhando para um copo
com um resto de bebida
sozinho num canto
querendo se entender
precisando ser alguém.

Um pingo de esperança
já seria um vento ameno
para poder sobreviver
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 15/07/2015
Código do texto: T5312075
Classificação de conteúdo: seguro