Escuridão total

Ao longe ouço gritos

Lamentos que traz

Tormento em dor

Falta de um amor

Que não volta mais

Rios escuros

sem transparencia,

Não há socorro...

Não sei se fico...

Ou se corro...

A dor aumenta!

Arranca de mim essa dor

Retira o meu coração,

Deixe-me sangrar

A morte é uma ilusão!

A agonia que sinto

É teu silêncio que faz,

Tenho sono não durmo

Não encontro minha paz.

Acaba de chegar...

Pessoas doentes,

E eu nem posso ajudar...

Minha mente estar ciente

Minha boca nao pode falar

E assim fecho meus olhos

E o silencio ensurdecedor,

Eu sem força pra reagir

Vou chegando ao meu fim...

Na falta do teu amor!

    3...EU TE AMO!

     2...TE AMO!

    1...AMOR!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/07/2015
Código do texto: T5313330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.