Sobrevivência...

A tarde chora com a solidão

Existe em meu caminho

Abrigando-me como um

passo a mais na estrada.

Que seguindo vou

pelo meu caminho afora

que só encontrou a dor

e nenhum... Nenhum amor.

Como entristeceu com a dor

que veio de um amor

que partiu para sempre

e me deixou sozinha nesta estrada.

E ai como surge outro amor?

Se não há esperança na dor

e a vida se torna um amargor

pelo tal desamor...

Vivi em função deste amor

que numa caverna me enclausurou

e ao ver a luz, viu também à dor

da pupila que queimou.

Com a verdade que machuca

e a mentira que adula

pela inocência que se transforma

na pedra... Na rocha chamada sobrevivência.