SEREMOS

Seremos apenas isso

Apelidos carinhosos

Corações esperançosos

E lembranças sem rosto

Seremos pequenos amigos

Que não mais serão iludidos

Seremos os beijos sem gosto.

Seremos apenas cartas

Embalagens de bombons

Sorriso de sonhos bons

Seremos a solidão

Seremos os ramalhetes

Os variados bilhetes

E a placa de contramão.

Seremos aquele bom dia

Dito da forma mais doce

Seremos o gosto agridoce

Do não que é veneno na boca

Seremos a melodia

Seremos a poesia

E a dualidade barroca.

Seremos a esperança

De estar logo perto um do outro

Seremos o medo rouco

E os raios da tempestade

Seremos o tudo e o nada

Seremos a curva na estrada

Seremos o campo e a cidade.

Seremos apenas mensagens

Seremos algumas fotos

O dia após o terremoto

Seremos crentes ateus

Seremos o rastro do abraço

O desamarrar do laço

Seremos o beijo de adeus.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 19/07/2015
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T5316759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.