MIL PENSAMENTOS

Quando vejo teus olhos

Mil pensamentos me destroem

Assim de repente e como sempre

Numa profusão de sentimentos perdidos

E de sentidos partidos e repartidos

Vagos e altamente nocivos onde me firo

Como pele e tecidos humanos ao receber um tiro

Que rasga a carne e molha o corpo e o chão com sangue

E então num suspiro vacilante a vida se desfaz assaz

E nem mil pensamentos são capazes de exprimir o que nunca senti

E o que nunca sinto por você não está a cada instante aqui.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 20/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5317672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.