A ultima luz.

Nada.

O vazio inesperado chegou,sem perguntar se poderia ou não.

No ultimo momento de luz, você já não liga mais para dor que sentia.

Sente uma leveza incondicional,como se a gravidade fosse algo inexistente,e no momento era.

Tudo que você sabia,já não era mais necessário.

Oxigênio? era algo banal,extremamente inútil assim como o coração bombear sangue.

No ultimo momento de luz,você percebe que escreveram um fim no seu livro.

Nesse momento você vê, que deveria ter vivido o quanto podia e não ter morrido ainda com seu corpo vivendo.